Heft-AboShop
Heft-AboShop

Vitalisierender Wintersaft aus Obst und Gemüse

Dieser vitalisierende Saft aus frischem Obst und Gemüse besticht durch seine leuchtende Farbe und verleiht Ihrem Immunsystem einen Nährstoff-Kick.

01.12.2021 - 10:15 Uhr

Lesezeit: 2 Min.
Wintersaft

Der Wintersaft sorgt in der kalten Jahreszeit für wichtige Vitamine

Foto: Shutterstock/Dream79
Vorbereitungs- und Arbeitszeit
15 Minuten
Portionen
1 Flasche

Zutaten

  • 2
    Äpfel
  • 1 kleine
    Rote Bete
  • 1
    Möhre
  • 1 EL geriebener
    Ingwer
  • 1 TL
    Honig
  • Saft einer halben
    Zitrone

Zubereitung

1

Die Äpfel abbrausen, putzen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Rote Bete und die Möhren schälen und putzen. Die Schale des Ingwers zum Beispiel mit einem Teelöffel abschaben. Obst und Gemüse grob klein schneiden.

2

Honig und Zitronensaft in ein kleines Schälchen geben und leicht erwärmen. Dafür das Gefäß mit der Mischung zum Beispiel auf die Heizung stellen, gelegentlich umrühren, bis sich der Honig gelöst hat und gut mit dem Zitronensaft mischen lässt.

3

Äpfel, Rote Bete, Möhre und Ingwer in den Entsafter geben, anschließend die Honig-Zitronen-Mischung in den Saft einrühren. Der Saft hält sich im Kühlschrank etwa ein bis zwei Tage.

UNSERE SHOP-EMPFEHLUNGEN
Floragard Schildkrötensubstrat 1 x 50L
16,99
Floragard Schildkrötensubstrat 1 x 50L
3-5 Werktage
zum Produkt
Shop besuchen