Köstliche Heimatküche

Käseknödel, Wildererpfanne und süße Kartoffelrieberle: Wir verraten Ihnen einige Lieblingsrezepte von Christian Henze. Der TV-Koch ist im Allgäu aufgewaschen. Nachdem er die Welt bereist hat, lebt und arbeitet er inzwischen wieder in Kempten.

Saisonal und preiswert kochen gelingt mit Porree und Kartoffeln. Das Gemüse gibt’s jetzt frisch auf dem Markt und im Bauernladen. Auch wer fleischlos genießen möchte, wird bei uns fündig. Probieren Sie zum Beispiel unsere vegetarischen Gerichte mit würzigem Wirsing.

Advent & Weihnachten

Zimt, Vanille, Kardamom oder Anis: In der Weihnachtsbäckerei dürfen Gewürze nicht fehlen. Wir verraten Ihnen tolle Rezepte für Kuchen, Torten, Plätzchen und feine Desserts.

An den Festtagen können Sie Ihre Lieben mit einem wundervollen Menü überraschen. Ob Gänsebraten, Kalbsfilet, Kräuterlachs im Blätterteigmantel oder Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen – für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Stellen Sie aus unseren Vorschlägen ihr Lieblingsmenü zusammen!

Zwei Hefte, ein Preis

Zu jeder Landküche-Ausgabe erhalten Sie ein kleines Heft mit hübschen Deko- und Rezept-Ideen für die Adventszeit!

 

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen, Backen und Genießen sowie eine stimmungsvolle Advents- und Weihnachtszeit!

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von „Meine gute Landküche“ erscheint am 18. Dezember.

Unser Tipp

Lesespaß leicht gemacht

"Meine gute Landküche" können Sie bequem online bestellen. Innerhalb der App von "Mein schönes Land" ist sie auch als ePaper erhältlich.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen